Карантин или его ослабление никак не влияет по крайней мере на одно сообщество Черновицкой области. В Белой Кринице нет ни магазинов, ни школы, а автобусы туда не ездят уже несколько лет. С карантином изменилось разве то, что из продуктов туда не везли ничего, кроме хлеба. Об этом рассказывает Общественное.

Під час карантину у Білу криницю не привозили нічого, окрім хліба

Карантин чи його послаблення ніяк не впливає принаймні на одну спільноту Чернівецької області. У Білій Криниці немає ні магазинів, ні школи, а автобуси туди не їздять вже декілька років. З карантином змінилось хіба те, що з продуктів туди не везли нічого, окрім хліба

Geplaatst door UA: Перший op Zondag 24 mei 2020

"Запасы те что были, сидели ели. Ходили в подвал, подбирали все, что было, то и ели", - рассказывает жительница Белого колодца Дарья Иванова.

"Все боятся и все соблюдают (карантин). Никто не ходит по домам, никто не собирается", - добавляет женщина.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

В полдень к автобусу с продуктами, приезжает дважды в неделю, сходятся жители села. В деревне нет ни магазина, ни школы. В селе живет до 100 человек. В селе есть община старообрядцев. На период карантина в церковь может заходить до 10 человек.

"Я с семи лет в церкви. Я в это (короновирус) не верю. Что Бог даст, то и будет. Должно быть, то нападет на тебя; а нет, то нет", - говорит жительница села Фекла Ивановна.

"В церковь не ходим в масках. В кармане маска", - добавляет Фекла Ивановна.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевские больницы "коллекционируют" пациентов с одним и тем же диагнозом: "Точно не COVID-19?"

Также портал Знай.uа писал, что Кличко может довести Киев до "красной" зоны, столица покоряет антирейтинги.

Также портал Знай.uа писал, что Украина загремела на второе место рейтинга смертности от COVID-19 в Европе - хуже только в России.