На Буковине водитель автомобиля Renault допустил наезд на 49-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Вечером, 23 сентября, в Сторожинецкий отдел полиции поступило сообщение из службы "102" о ДТП с потерпевшей женщиной.

На место происшествия сразу выехали группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Сторожинецкого отдела полиции.

Предварительно правоохранители установили, что в селе Тисовец водитель автомобиля "Renault" допустил наезд на 49-летнюю местную жительницу, после чего скрылся с места происшествия. У пострадавшей врачи диагностировали ушиб ноги и переломы позвоночника и шеи.

Полиция установила автомобиль и водителя и осуществляет мероприятия по его розыску.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что уничтоженный спорткар Chevrolet Corvette C8 полностью уничтожили в ДТП, от авто мало что осталось. По мере того, как все больше и больше моделей C8 Corvette Stingray попадает в руки покупателей, неизбежно будет расти число аварий. 

Также портал Знай.uа писал, что во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников. Тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. Сейчас причины и обстоятельства смерти молодого человека-неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине две легковушки столкнулись лоб в лоб - кровь и два тела на дороге.  В среду, 23 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.