Неизвестные повредили автомобиль кандидата в депутаты Черновицкого городского совета от партии "Европейская Солидарность" Андрея Шалеева.  Разбили ветровое и заднее стекло авто.

Об этом сообщил председатель Черновицкой городской организации партии "ЕС" Василий Максимюк.

"Мы подчеркиваем, что подобными варварскими действиями наши политические оппоненты только вредят своей собственной репутации, ведь любая агрессия – это подло, низко, трусливо! Это путь в никуда!

Никакие противоправные действия не запугают нас, наших сторонников и всех настоящих патриотов. Вы не заставите нас отступить от собственных принципов, от выбранного нами пути на построение европейской Буковины, европейских Черновцов!" - заявил Василий Максимюк.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

"Европейская солидарность" требует от правоохранительных органов установить причастных к повреждению собственности коллеги и наказать виновных ради того, чтобы не допусти повторения проявления агрессии против черновчан.

"Мы будем отстаивать наше достоинство, защищать каждого партийца, каждого сторонника партии "Европейская Солидарность", каждого украинца! Вместе - мы сила. Не дадим криминалу управлять городом Черновцы", - добавил он.

"За твою активную позицию тебя хотят "зажать" на работе, уволить или причинять вред. Хочу сказать - не получится.

Сегодня ночью был поврежден мой автомобиль. Это уже второй раз. Второй раз были разбиты ветровое и заднее стекло автомобиля, и сделаны такие противоправные вещи. Это подло, трусливо и – главное – противоправно. Выборы проходят, а мы остаемся. Нам потом оставаться и жить в этом городе, и смотреть друг другу в глаза.

Хочу заверить, что имею активную общественную и политическую позицию. Мы и в дальнейшем, даже после таких случаев, будем с нашей командой отстаивать интересы Черновцов – города и черновчан. Нас не сломать.

Что не убивает - делает нас сильнее", - прокомментировал произошедшее Андрей Шалеев.

Дорогі друзі! ⚡️Невідомі особи пошкодили автомобіль кандидата у депутати до Чернівецької міської ради від партії Європейська Солідарність Андрія Шалєєаа, розбивши вітрове та заднє скло автівки. Ми наголошуємо, що подібними варварськими діями наші політичні опоненти лише шкодять своїй власній репутації, адже будь-яка агресія – це підло, низько, боягузливо! Це шлях в нікуди! Жодні протиправні дії не залякають нас, наших прихильників і усіх справжніх патріотів. Ви не змусите нас відступити від власних принципів, від обраного нами шляху на побудову європейської Буковини, європейських Чернівців! ❗️Ми вимагаємо від правоохоронних органів встановити причетних до пошкодження власності нашого колеги і покарати винних заради того, щоб не допусти повторення прояву агресії проти чернівчан. Ми будемо відстоювати нашу гідність, захищати кожного партійця, кожного прихильника партії "Європейська Солідарность", кожного українця! ✅ Разом ми - непереможні!

Geplaatst door Європейська Солідарність - Чернівці op Donderdag 24 september 2020

Напомним, что уничтоженный спорткар Chevrolet Corvette C8 полностью уничтожили в ДТП, от авто мало что осталось.

Как сообщал портал Знай.uа, под Черновцами убийца за рулем сломал женщине позвоночник и подло убежал, копы пошли следом.

Также портал Знай.uа писал, что Кристина Соловий пострадала от преследований "пылкого поклонника": "Годы в страхе"