В Черновцах мошенники выманили у местной жительницы 7 тысяч гривен, обещая внести ее в избирательный список политической партии "Слуга народа" в Черновицкий городской совет.

Об этом сообщил Виталий Другановский председатель Черновицкой областной организации партии "Слуга народа" на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня к нему обратилась местная жительница, которой неизвестный человек предложила войти в избирательный список "Слуги народа" на местных выборах 25 октября и стать депутатом Черновицкого городского совета.

"Женщина согласилась на такое предложение, потому что во время телефонного разговора, лицо представилось народным депутатом.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Так называемый "нардеп" требовал срочно перевести средства на финансирование избирательной кампании. Сказал, что завтра свободное место в списке уже займут другие!

Черновчанка поверила мошеннику и потеряла 7000 гривен", - сообщил Другановский.

Как отметил руководитель областной ячейки партии, юристы "Слуг народа" предоставили консультацию пострадавшей женщине, вызвали полицию и помогли составить заявление о преступлении.

"Стоит ли говорить, что этот телефонный мошенник не имеет никакого отношения к «Слуге народа»?

Будьте внимательны, уважаемые буковинцы! Не верьте предложениям мошенников и не отдавайте им свои деньги!

А если к вам кто – то обратился, Что-то там «порешать» за деньги со мной, или с нашей командой - обращайтесь в наш избирательный штаб, или сразу в полицию!", - добавляет  Другановский.

Напомним, что коммунальщики Садового "забросали" львовян мусором перед выборами.

Как сообщал портал Знай.uа, рейтинги Кличко критически "просели", Пальчевский вырвался в лидеры - что готовят выборы мэра Киева 2020 

Также портал Знай.uа писал, что Продан подал кандидатуру в мэры Черновцов и никого не удивил