В Черновцах мошенники выманили у местной жительницы 7 тысяч гривен, обещая внести ее в избирательный список политической партии "Слуга народа" в Черновицкий городской совет.

Об этом сообщил Виталий Другановский председатель Черновицкой областной организации партии "Слуга народа" на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня к нему обратилась местная жительница, которой неизвестный человек предложила войти в избирательный список "Слуги народа" на местных выборах 25 октября и стать депутатом Черновицкого городского совета.

"Женщина согласилась на такое предложение, потому что во время телефонного разговора, лицо представилось народным депутатом.

Так называемый "нардеп" требовал срочно перевести средства на финансирование избирательной кампании. Сказал, что завтра свободное место в списке уже займут другие!

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Черновчанка поверила мошеннику и потеряла 7000 гривен", - сообщил Другановский.

Как отметил руководитель областной ячейки партии, юристы "Слуг народа" предоставили консультацию пострадавшей женщине, вызвали полицию и помогли составить заявление о преступлении.

"Стоит ли говорить, что этот телефонный мошенник не имеет никакого отношения к «Слуге народа»?

Будьте внимательны, уважаемые буковинцы! Не верьте предложениям мошенников и не отдавайте им свои деньги!

А если к вам кто – то обратился, Что-то там «порешать» за деньги со мной, или с нашей командой - обращайтесь в наш избирательный штаб, или сразу в полицию!", - добавляет Другановский.

Напомним, что коммунальщики Садового "забросали" львовян мусором перед выборами.

Как сообщал портал Знай.uа, рейтинги Кличко критически "просели", Пальчевский вырвался в лидеры - что готовят выборы мэра Киева 2020

Также портал Знай.uа писал, что Продан подал кандидатуру в мэры Черновцов и никого не удивил