Черновчанин Александр Назарук обнародовал на своей фейсбук- странице собственное видео, посвященное столице Буковины, свою работу он хотел представить ко Дню города. Автор рассказывает, что хотел показать Черновцы такими, какими видит их - уютным городом с сохраненным архитектурным наследием.

Процесс отнял много времени и усилий, но завершить его удалось за неделю до праздника. Поэтому, Александр решил не ждать этого события и показать Черновцы такими, какими он их видит.

"Я люблю наши Черновцы. Лично мне здесь комфортно, удобно и уютно. Мы живем в действительно интересном и уникальном городе, который очаровывает», - написал автор на своей странице в Фейсбуке.

Ця робота дійсно viribus unitis! Адже на неї пішло дуже багато сил і часу. Але ми впорались, сподіваюсь) Я люблю наші Чернівці. Особисто мені тут комфортно, зручно та затишно. Ми живемо в дійсно цікавому та унікальному місті, яке зачаровує.

Geplaatst door Oleksandr Nazaruk op Zondag 27 september 2020

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры
Показать еще

"Город - это сказка. И она жива. Самобытной историей, особым духом прошлого и силой, которая исцеляет.

Прогуливаясь Черновцами, ты почувствуешь, что здесь в сердце небольшого древнего и мультикультурного города живет свобода, сила и вера.

Этот город принадлежит людям, а он им. Это город, в котором живет любовь и где замирает время...", - комментирует видео Александр Назарук.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что черновчанка с большим сердцем варит варенье, чтобы помочь больным детям: "Главное - начать"

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине чемпион мира Иван Гешко идет в мэры: "Я не привык проигрывать"

Портал Знай.uа писал, что в Черновцах коп приковал себя наручниками к парню и спас ему жизнь