146 км / час в пределах населенного пункта - это очередной антирекорд превышения скорости на дорогах Буковины.

28 сентября, во время осуществления фиксации нарушений скоростного режима движения, в селе Оршовцы, патрульные обнаружили еще одного водителя, который любит скорость. Автомобиль BMW двигался со скоростью 146 км/час в населенном пункте, вместо разрешенных 50 км/час.

За нарушение правил дорожного движения мужчина получил постановление.

Нарушение скоростного режима движения является одной из наиболее распространенных причин ДТП.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Показать еще

Напомним, в Черкасской области произошла весьма жуткая история. По дороге из поселка Мошни в областной центр из лесовоза внезапно выпало несколько незакрепленных стволов деревьев длиной около 5 метров. Аварии с пострадавшими удалось избежать благодаря водителю легкового авто, который ехал позади грузовика и мастерски объехал стволы. Об этом стало известно благодаря видео с регистратора

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове переполненная маршрутка влетела в микроавтобус, несчастные забыли даже слова молитв. Во Львове на одной из улиц города произошло ДТП, столкнулись маршрутка с микроавтобусом.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре старенький Ford сошел с ума и покатился без водителя, мистическое ДТП шокировало всех: "Восстание машин?" Стало известно о том, что в Днепре автомобиль без водителя катался по дороге. Ездил по проезжей части.

Также портал Знай.uа писал, что под Запорожьем школьник гонял на отцовской машине и попал в кровавое ДТП, выжили не все. Три человека погибли в страшной аварии на Запорожье. Автомобиль на скорости врезал в дерево и перевернулся. В этот момент за рулем был пятнадцатилетний парень, 15 лет.