В Черновцах водитель, чтобы не сбить собаку, врезалась в столб. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Александри.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции на дорогу внезапно выбежала собака, и чтобы избежать столкновения с ней, водитель въехала в столб.

От сильного удара автомобиль фактически снес электропору. К счастью, женщина травм не получила, но авто получило серьезные механические повреждения. Восстанавливать придется и электропору.

фото nb.cv.ua

фото nb.cv.ua

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине произошло очередное ДТП, в котором пострадал мужчина. В Кременецком районе 5 октября произошла авария. Автомобиль врезался в препятствие и получил сильные повреждения. Водителя так сильно сдавило искореженным металлом, что самостоятельно он выбраться не мог.

На место была направлена бригада спасателей, которые с помощью специального оборудования деблокировали пострадавшего мужчину из машины и провели ряд работ, чтобы автомобиль не загорелся. После этого пострадавшего передали медикам скорой помощи, которые его доставили в больницу.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове скандальный следователь попал в новое ДТП: "Опять был пьян?" В результате ДТП есть пострадавшие.

Также портал Знай.uа писал, что тернополянка неудачно зевнула и сломала челюсть. Рано утром она сладко и широко зевнула, что стало причиной вывиха нижней челюсти. Женщину забрали в больницу.

Также портал Знай.uа писал, что потеряла мать и ослепла: появились жуткие детали пьяного ДТП на Киевщине. Журналист предполагает, что копа - виновника ДТП - могут попытаться "отбелить”.