В марте 2016-го года разведчика Александра Дармороса тяжело ранили на востоке Украины, из-за чего он полностью потерял зрение и ногу и перенес многочисленные операции. Сейчас Александр на своем канале в YouTube дает советы, как побороть депрессию и посттравматический синдром. Видео Общественное Подолье.

Військовий психолог Олександр Дарморос

У березні 2016-го року розвідника Олександра Дармороса важко поранили на сході України, через що він повністю втратив зір і ногу та переніс численні операції. Нині Олександр на своєму каналі у YouTube дає поради, як побороти депресію і посттравматичний синдром. Відео колег Суспільне Поділля

Geplaatst door Суспільне Новини op Maandag 12 oktober 2020

Александр Дарморос - военный психолог. Он ведет блог в социальных сетях и работает массажистом-реабилитологом.

"Это настолько добавило сил и поставило цели, что сейчас жить гораздо веселее", - делится Александр Дарморос.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Ранее Александр служил в разведке. В марте 2016-го года его тяжело ранили на востоке Украины. Сейчас мужчина помогает другим справиться с депрессией. Он не оставляет спорт и продолжает учиться.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что воины ВСУ чудом выжили под гранатометными очередями: армия Путина бомбит от Марьинки до Авдеевки, отчет ООС. В районе проведения операции ситуация остается контролируемой подразделениями Объединенных сил. Должным образом выполняя поставленные задачи, наши воины соблюдают условия договоренностей, вступивших в действие 27 июля 2020 года.

Также портал Знай.uа писал, что армия США тестирует умные очки для служебных собак. Теперь собаки могут выполнять приказы дистанционно. Армия США испытывает новую технологию, которая может "коренным образом изменить то, как используются военные собаки в будущем" - пару очков дополненной реальности для собак.

Также портал Знай.uа писал, что Facebook пожертвовал миллионы на спасение центра взломов кодов времен Второй мировой. Эти средства дадут некоторое время музею оставаться на плаву.