Известная врач-инфекционист из Черновцов Ольга Кобевко попала в интернет-рейтинг самых влиятельных женщин Украины. Об этом сообщает издание "Фокус".

В рейтинге 100 женщин со всей Украины. Итоги голосования объявят 16 октября.

Сейчас Ольгу Кобевку поддержали 695 человек. Отдать голос за Ольгу Кобевко можно здесь.

Известная в Черновцах волонтер, бывшая депутат областного совета, а по основной специальности врач-инфекционист Ольга Кобевко с первых дней, когда в Украине было выявлено больных на коронавирус, начала борьбу с этой болезнью.

В первых больных CОVID-19 в Украине, Ольга работала в инфекционном отделении Черновицкой областной больницы. Однако с тех пор как пандемия начала нарастать, ей приходится распределять свою работу между двумя медучреждениями.

Популярные статьи сейчас
Отдали жизнь за Украину, а их швырнули в мусор: на киевском кладбище настоящий ужас Без военного билета ни шагу из дома: украинцам хотят выдвинуть новое требование Неподъемные штрафы до 129 тысяч гривен: за что будут наказывать украинцев 16 000 гривен зачислят на карту в течение 4 месяцев: часть украинцев могут оформить денежную помощь
Показать еще

Известная врач-инфекционистка, экс-депутат Черновицкого областного совета Ольга Кобевко заявила о своем участии в местных выборах 25 октября 2020 года. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Я хочу, чтобы буковинцы не искали лучшей доли в других странах, а чтобы на Буковине были достойные условия для жизни!
Я хочу, чтобы Европа была в Украине, в каждом доме, городе ,селе.
Поэтому я иду!", - написала Ольга Кобевко.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что врач из Черновцов рассказала, как коронавирус ударил по детям: "Антисептик - не панацея"

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский с треском пролетел мимо кресла Кличко: "Засланный лаборант"

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах врач жестко проехался по слугах Зеленского через карантин: "Пир во время чумы"