В Черновцах сине-желтый мост, соединяющий два берега города через реку Прут, частично перекрасили в красный. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook  рассказал активист Дмитрий Стоян и опубликовал видеозапись с локации.

Про пріоритети нинішньої влади. Здається, наша місцева влада вже зовсім берега поплутала. Ви це серйозно? Ви вирішили зафарбовувати кольори нашого стяга оцією от червоною мазнею? Ми в Україні живемо? Чи йдемо семимильними кроками назад у "нерушимий" Союз? Сьогодні День Захисника України. Це такий подарунок до свята тим хлопцям, що воювали і воюють? Сергій Осачук, Ви ж позиціонуєте себе, як історик, Вас не бентежить, фарбування всього і вся у нашому місті в червоний колір? Василь Продан, Володимир Бешлей - ви вважаєте, що червоний колір - доречний тут? Особливо, зважаючи на те, що ним зафарбовують наші національні кольори?

Geplaatst door Dima Stoyan op Woensdag 14 oktober 2020

"Кажется, наша местная власть совсем берега попутала. Вы это серьезно? Вы решили закрашивать цвета нашего флага вот этой красной мазней? Мы в Украине живем? Или идем семимильными шагами назад в «нерушимый» Союз? Сегодня День Защитника Украины. Это такой подарок к празднику тем ребятам, которые воевали и воюют?", - написал активист под постом с видео.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

перекрашенный мост, скриншот

"Сергей Осачук, Вы же позиционируете себя, как историк, Вас не смущает, покраска всего и вся в нашем городе в красный цвет?", - добавил Дмитрий.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что коммунальщики решили украсить Киев капустой, цветы - прошлый век: "Я такое в Италии видела" В парке "Отрадный" обновили клумбы и вместо цветов здесь - капуста, к счастью, декоративная. 

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине кандидата на кресло главы села облили "кровью" Испортили рекламные щиты кандидата на должность председателя Ярмолинецкой поселкового совета Андрея Шутяка. 

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницком хозяйский "талант" чиновников показали одним фото: все рухнуло через месяц. С момента открытия новой площадки не прошло и месяца, а рядом с ним уже просела плитка. Просела брусчатка, грунт, а за ним и тренажеры.