В Черновцах 11 уволенных работников коммунального предприятия "Реклама" пожаловались президенту Владимиру Зеленскому на своего руководителя, который также баллотируется в горсовет от партии "Слуга народа". Об этом говорится в сообщении уволенных работников в Facebook.

"Мы, 11 уволенных работников городского коммунального предприятия "Реклама" обратились за защитой к Президенту Украины Владимира Зеленского. Мы считаем свое увольнение незаконным и обращаем внимание Владимира Зеленского, что поведение нового руководителя коммунального предприятия Василия Забродского, который баллотируется в Черновицкой городского совета в списке политической партии "Слуга народа", противоречит принципам этой партии. Мы работники коммунального предприятия "Реклама" также возмущены тем фактом, что секретарь Черновицкого городского совета Василий Продан проигнорировал коллективное обращение относительно неправомерного увольнения предыдущего руководителя предприятия Тараса Унгуряна, назначил новым руководителем предприятия Василия Забродского, который сразу заявил, что "пришел на предприятие для политики и собственного обогащения, а не для работы, его не интересуют мнения работников", - говорится в заметке.

Также в заметке добавили, что Василий Забродский "ведет себя нагло, унижает подчиненных, принимает на их адрес нецензурные слова, неуважительно относится к чужому времени, обостряет конфликты в коллективе, не имеет необходимого опыта и знаний для руководства таким предприятием, нарушает и пренебрегает Кодексом этического поведения должностных лиц и других работников Черновицкого городского совета и ее исполнительных органов и работников коммунальных предприятий, учреждений, организаций, подчиненных Черновицком городском совете".

"Мы работники предприятия утверждаем, что не получили предусмотренные при увольнении выплаты, кроме того на предприятии новый руководитель не выплатил аванс. За защитой своих прав мы обратились также в Управление Гоструда в Черновицкой области и областной прокуратуры", - говорится в заметке в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Забродский возглавил коммунальное предприятие "Реклама" в сентябре этого года.

Напомним про 5 вопросов Зеленского в день выборов-2020: украинцам объяснили, детали опроса

Также портал Знай.uа писал, что Притула, Филонова, Шовковский и Присяжнюк: украинские знаменитости ринулись в политику - все на выборы-2020

Также портал Знай.uа писал, что страну покоряет новый политический клан - три родственника от разных партий, украинцы не могут найти слов