Печеночный паштет
Печеночный паштет можно готовить как из куриной, так и из говяжьей печени. Для тех кто любит, может попробовать свинину или индейку. Паштет получается нежный, очень приятный на вкус, эластичный по консистенции, и совсем не сложный в приготовлении.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 500 г печени
- 150 г сливочного масла
- 1 морковка
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- соль, перец
- 1 лавровый лист
- душистый перец
- мускатный орех
Приготовление:
Морковь, петрушку и лук почистить и измельчить. Печень помыть, почистить от пленок, порезать. Обжарить это все, а затем тушить до готовности, добавив лавровый лист и пару горошин душистого перца, время от времени подливая воды.
Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет
Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют
Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"
Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"
Пока печень теплая, пропустить ее через мясорубку (лавровый листок надо вынуть). Печень нельзя пережарить, иначе паштет не получится нежным.
Перетертую печень взбить с маслом – для этой цели хорошо использовать блендер. Тут же добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех.
Готовый паштет выложите в форму и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Ранее портал Знай.uа писал о том, что необходимо
Также портал Знай.uа писал про
Также портал Знай.uа писал, что