Полиция Черновицкой области разыскивает без вести пропавшего Кондратенко Даниила Витальевича.

Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Кондратенко Данила Витальевич

В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что 24 октября в 17:00 часов ее 13-летний сын вышел из дома на подработку, где он раздавал рекламные листовки по улице Русской, но домой так и не вернулся.

Приметы:

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще
  • рост 164 сантиметра,
  • вес 40 килограммов,
  • волосы русые,
  • глаза голубого цвета.

Был одет:

На момент исчезновения был одет в байку темно-синего цвета, серо-черные брюки.

Полицейские обращаются к гражданам: если вам известна любая информация о местонахождении разыскиваемого просим срочно сообщить на спецлинию "102".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что днепрянку застали за позорным занятием на участке - "В сумочку - и на выход" Во время местных выборов наблюдатели зафиксировали злостное нарушение на участке – там женщина попыталась забрать с избирательного участка несколько незаполненных бюллетеней.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре у беззащитной женщины с инвалидностью отобрали квартиру — "сожгли" брата и выбросили на улицу. В Днепре мужчина незаконно отобрал квартиру у женщины-инвалида.

Также портал Знай.uа писал, что наркоман за рулем чуть не угробил копов: взял на таран и волочил по дороге врезался в дерево и загорелся. В состоянии наркотического опьянения горе-водитель ездил по встречке, таранил полицейских, заехал на территорию военной академии, где врезался в дерево и автомобиль загорелся.