В Черновицкой области правоохранители разыскали несовершеннолетнюю девочку, которая после ссоры с мамой ушла из дома и не возвращалась.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Черновицкой области.

Для установления места пребывания 13-летней девушки по указанному адресу сразу прибыл личный состав Вижницкого отделения полиции. К поискам также присоединились местные жители.

Разыскали девушку инспекторы ювенальной превенции Вижницкого отделения полиции. Несовершеннолетняя находилась у своей односельчанки.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Сейчас разыскиваемая находится дома с родителями. За время отсутствия никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что замученных женщин чудом удалось спасти из 6-летнего рабства, но полиция отпустила подозреваемого. Двух женщин освободили от рабства в российском Красноярске. Пострадавших чудом спасла клиентка, обратившаяся в полицию. В итоге работодателей задержали, но почти сразу отпустили.

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье массово шманают водителей, переполох на весь город - что происходит. В Запорожской области патрульные проводят массовые проверки. Начали проверять все дороги государственного значения, а также железнодорожные переезды после лета. Проверки идут еще с 4 октября.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре "духовых и ударных инструментов".