В Черновицкой областной больнице мужчину с осложнениями от коронавируса транспортировали из инфекционного отделения в реанимацию. Медработницы несли его на руках.

Видео обнародовало издание "Украинская правда".

Из-за деревянных дверей двухэтажного здания шестеро женщин выносят мужчину на плотной оранжевой ткани. Пятеро из них – работницы больницы, шестая - его жена. Три кислородные подушки время от времени выскальзывают из рук женщин. Придерживая левой рукой кислородную маску, мужчина громко стонет – от удушья.

Через несколько секунд его кладут на каталку, стоящую в трех метрах от двери. Ее не могут подогнать ближе, потому что у здания ремонт. Женщины толкают каталку по небольшому куску серого щебня, на котором мужчина подскакивает, и в конце выкатывают на асфальт. Дальше - реанимация.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Главный врач областной больницы Сергей Цинтаро пояснил, что здания медучреждения старые и не приспособлены для транспортировки. Поэтому с некоторых помещений нет возможности вывезти пациента на каталке. По словам Цинтаро, сначала выносят на носилках, а уже спустя используют каталку, чтобы довезти до прмищення другое отделение.

Ранее врач-инфекционистка Черновицкой областной больницы Ольга Кобевко заявила, что за семь месяцев эпидемии больницу не снабдили кислородными концентраторами. Поэтому родственники пациентов самостоятельно покупают кислородные баллоны.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Украине за сутки 7 342 новых больных на коронавирус, 113 умерло.

Также портал Знай.uа писал, что Львовский врач раскрыл страшный секрет коронавируса - похожий на ВИЧ.

Также портал Знай.uа писал, что Кабмин разрешил тратить деньги коронавирусного фонда на патриотические фильмы - людей не жалко.