Черновицкий журналист Вячеслав Хабайло показал работу буковинских медиков в условиях пандемии коронавирус. Он презентовал фрагмент собственного документального фильма "Дышать".

Вячеслав Хабайло опубликовал соответствующее видео на собственной фейсбук-странице.

"А пока наши черновицкие политики борются за власть, наши врачи на пределе своих возможностей и сил, ежедневно по 12-18 часов в сутки борются с пандемией. После проморолика в рамках социального документального проекта "ДЫШАТЬ" представляем вам один из фрагментов фильма в котором вы увидите, как наши буковинские врачи в ночную смену спасают жизни крайне тяжелых пациентов в реанимационном отделении Черниговской городской больницы №1. Спасибо коллективу больницы за мужество и терпение, за то, что мог быть бок о бок с вами", – написал к видео автор.

Врачи без отдыха самоотверженно борются с распространением коронавируса по всей стране. Доктора, медсестры, медбратья и другой персонал больниц при этом самая подверженная заражению группа, несмотря на защитные костюмы и маски.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал, что делать, если на вас чихнул зараженный Covid-19. Эпидемиолог объяснил, как не инфицироваться в магазине или маршрутке.

Также портал Знай.uа писал, что харьковский врач показал, как украинцев лечат от коронавирус: "Уровень аборигенов Амазонки"

Также портал Знай.uа писал, почему мужчины тяжело переносят Covid-19. Врач назвал главную причину агрессивности вируса в организме.