На Буковине нашли мертвыми двух без вести пропавших мужчин. Обе трагедии произошли на Кицманщини.

4 октября исчез 22-летний житель села Мамаевцы Богдан Покора. Родственники сообщили в полицию о его исчезновении через два дня. Долгое время поиски были безрезультатными. А 6 ноября в лесном массиве на берегу реки Прут в Мамаевцах местный житель нашел труп. Он был повешен на дереве. Об этом мужчина сообщил в полицию. Передает Кицмань City.

Как сообщает Кицманский отдел полиции, тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Она должна установить причину смерти. Признаков насильственной смерти, при предварительном осмотре, кроме следа от веревки, не было обнаружено.

Еще один пенсионер из Кицманя Емельян Фивчук ушел из дома с велосипедом 3 ноября. Его велосипед на следующий день нашли на обочине дороги из Кицманя на Дубовке. А 7 ноября в лесополосе в полутора километрах от кольца, было найдено тело самого мужчины. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело найденного мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, в Буче, что в Киевской области, исчезла женщина. Уже неделю сотрудники правоохранительных органов пытаются разыскать женщину, которая вышла на улицу и не вернулась. Еще 31 октября она ушла из реабилитационного центра, который находится в городе Буча на улице Киево-Мироцкой, 86. Где именно сейчас находится пропавшая - никто не знает.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Закарпатье исчезла школьница, родители в отчаянии: "Наша домашняя девочка"

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве ищут высокую женщину с брекетами: "На звонки не отвечает"

Также портал Знай.uа писал, что из Харькова исчезло Кладбище домашних животных.