Марин Гуралюк — этнический румын, который вместе с женой создал бренд свадебных платьев.

Наряды супругов носят за границей. Впрочем шьют волшебные платья на Буковине. Для проекта Общественного "Оттенки Украины" они создали платье с румынской вышивкой.

"В наших платьях выходили замуж почти на всех континентах, кроме Антарктиды, потому что пока пингвины замуж не выходят и полярники платья также не хотят", - говорит Марин Гуралюк.

В платьях этого праздничного бренда выходили замуж в 34 странах мира.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Мы никогда не скрывали, что мы шьем в Украине, что мы украинский бренд. Как и то, я никогда не скрывал, что я румын по национальности. Поэтому все фотосессии мы делаем именно в Украине", - говорит Марин.

Жена Марина - дизайнер. Он также овладел дизайн одежды. Для декора свадебных платьев бренд использует румынскую вышивку.

Прекрасные коллекции участвуют в показах за рубежом.

"Это дает нам такой триггер, которым мы очень отличаемся от европейцев. Потому что даже те же французы вышивают немного иначе. Они вышивают быстрее, но мы вышиваем с душой", - уверен Марин.

Дизайнер мечтает показать коллекцию на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что молодой кум Притулы рассказал холостякам о супружеской жизни: ребята, держитесь.

Также портал Знай.uа писал, что красавица Тина Кароль теперь одна из "избранных" - эти фото тому в доказательство, первая в своем роде.

Также портал Знай.uа писал, что спортивный костюмчик не сдержал аппетитные "орешки" украинской Кардашьян.