Кандидат в мэры Черновцов Виталий Михайлишин вызвал соперника - другого кандидата, Романа Кличука на дебаты.

Дебаты предлагается провести 27 ноября - незадолго до второго тура выборов. Об этом Михайлишин написал на своей странице в Фейсбуке.

"Роман Васильевич, Черновцы - город открытых и искренних людей, которые заслуживают честных ответов относительно будущего нашего города.... В Черновцах некого бояться... Поэтому прошу вас: не прячьтесь за спинами охранников или в виртуальном мире с заученными вопросами и ответами. Давайте встретимся лицом к лицу, чтобы ответить на самые острые вопросы, которые помогут черновчанам определиться - каким будет город в ближайшие 5 лет.

Да, это вызов на дебаты. Предлагаю провести их 27 ноября. Площадкой может быть студия Общественного телевидения или любая другая телевизионная площадка с соответствующими техническими возможностями. Ведь профессиональных журналистов в нашем городе достаточно", - написал Михайлишин.

Ранее провести между победителями первого тура дебаты в эфире Общественного предлагал руководитель филиала Общественного Буковины Максим Волошин.

В Черновцах во втором туре за кресло мэра города поборятся кандидат от партии "Единая альтернатива" Роман Кличук и Виталий Михайлишин - представитель партии "Команда Михайлишина".

По официальным данным Черновицкой ТИКв первом туре:

  • Кличук получил 15317 голосов черновчан (27,23%),
  • Виталий Михайлишин получил 11988 голосов местных избирателей (21,31%).

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Кернес попал в рейтинг самых популярных мэров Украины.

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Гороскоп на неделю 20-26 мая для всех знаков Зодиака: конфликт Водолеев, маскировка Весов и шанс Близнецов Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что после выборов коммунальные тарифы пошли в рост.

Также портал Знай.uа писал, что Мелания Трамп подогрела слухи о разводе, появившись на людях под руку с другим мужчиной.