В воскресенье вечером, 15 ноября, возле поселка Черновка Черновицкой области потерялась мама с малалетними детьми.

Пресс-служба местной полиции сообщает, что за помощью обратилась сама женщина. По телефону она рассказала, что уже долгое время не может найти выход из леса, при этом она не одна: вместе с 31-летней женщиной находятся двое ее малолетних детей 9 и 12 лет.

Полиция незамедлительно начала поиски. Скорее всего, женщину смогли найти по сигналу ее смартфона, который, к счастью для всех, продолжал исправно работать и ловить сеть. Копы нашли женщину с детьми и сопроводили до дома. Медицинская помощь никому не понадобилась.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Чернобыле грибники насобирали десятки килограммов радиоактивных "вкусностей": "Превышают норму в 10 раз" В Чернобыльской зоне отчуждения задержали трех грибников, которые собирались вывезти за периметр около 60 килограммов грибов.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что прикарпатец нашел "пальцы мертвеца" в горах, кадры не для слабонервных. Прикарпатец обнаружил очень редкий гриб.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове исчез известный ученый и бывший футболист, который имеет проблемы с памятью: "Не вспомнит даже своего имени" Известно, что мужчина имеет проблемы с памятью, поэтому может забывать где живет и как его зовут.