В четверг, 19 ноября, без вести пропал 10-летний Иван Кужель, житель села Слободка (Черновицкая область).

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции области сообщили, что заявление об исчезновении написал отец. Мужчина рассказал, что около 16:30 ребенок ушел из дома в неизвестном направлении. По словам отца, Ваня собирался пойти к сестре, проживающей в Винницкой области. Сестра о его местонахождении сказать ничего не может.

Приметы мальчика: среднего роста, крепкого телосложения.

Был одет: коричневая камуфляжная куртка, светлые брюки, черные сапоги.

"Если вам известна любая информация о местонахождении мальчика просьба срочно сообщить по номеру спецлинии 102", - говорят в полиции.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Отец рассказал, что жена 14 ноября днем пошла гулять с сыном и пропала. правоохранителям удалось установить ее место нахождения. Молодая мама решила пойти в гости и никому об этом не сказала.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспоколись коллеги и представители арабской диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.