В среду, 25 ноября, внезапно остановилось сердце врача высшей квалификации Галины Ратушенко.

О преждевременной смерти начальницы больницы с поликлиникой государственного учреждения "территориальное медицинское объединение МВД Украины по Черновицкой области" сообщил руководитель областной ячейки партии "Слуга народа" Виталий Другановский на странице в Facebook.

Легендарной врачу было всего 63 года. Известно, что медик не выдержала осложнений после длительной борьбы с болезнью.

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Популярные статьи сейчас

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.