Заробитчанка с Украины, которая тяжело работала в Италии рассказала, что пока она зарабатывала деньги все родные предали ее.

Муж завел новую семью, а сын боялся признаться в этом, потому что не хотел, чтобы она перестала присылать деньги. После чего она поняла, что была лишь рабыней, что высылает деньги. Об этом сообщает портал Мolbuk.ua.

Заробитчанка рассказала, что чтобы обеспечить достойную жизнь своим родным она экономила на всем. Так она оплатила свадьбу своему единственному сыну. Свадьба была пышной — много гостей, дорогой ресторан, и вся финансовая сторона легла на плечи женщины. Кроме организации свадьбы женщина еще подарила ценный подарок - ключи от собственной квартиры.

Заробитчане, фото с youtube
Заробитчане, фото с youtube
Фото иллюстративное


"Уже более десяти лет работаю в Италии ухаживаю за пожилой синьорой. Поехала туда, потому что хотела достроить дом в деревне, купить сыну квартиру в Черновцах, оплатить его обучение в университете. Правда, он тогда еще в школу ходил. Очень скучала за сыном и за мужем. Почти каждый день звонила, высылала домой заработанное, передавала посылки. Себе ничего не покупала – экономила на всем. Проживала и питалась у хозяев, одежду брала возле мусорных контейнеров. Сначала было очень трудно на чужбине. Иногда такая тоска нападала, что хотелось все бросить и вернуться. И останавливала мысль, что надо еще мебель купить, муж машину новую захотел. Поэтому терпеливо тянула эту лямку. И надеялась, что на старости заживем счастливо вдвоем с мужем в новом доме, будем нянчить внуков, я займусь своим любимым делом – буду сажать цветы. Но не суждено", - говорит женщина.

Когда узнала что сын женится, то решила уже останется дома. Но за свадебными хлопотами женщина не заметила, что муж стал какой-то холодный, стал вечерами исчезать. Уже на свадьбе у сына женщина заметила, что ее муж постоянно возле какой-то молодой женщины крутится, обнимает ее. Сначала она подумала, что его родственница, но оказалось совсем иначе.

“Ко мне подошла моя бывшая одноклассница Мария и говорит: “Ты не видишь, что у тебя под носом делается”. “А что делается?” – спрашиваю удивленно. “Эх, ты, заробитчанка, – махнула подруга рукой. – Пока ты в Италии спину гнула, твой Анатолий привел себе молодую женщину, живет с ней уже два года”. “Неправда! Ты завидуешь нам, потому и возводишь клевету на моего мужа. А он любит только меня!” – я так кричала, что начали обращать внимание гости. “Посмотри, это его любовница, – Мария показала на женщину, с которой постоянно был Анатолий. – Она даже родила от него ребенка. Об этом все село знает. А те деньги, что ты высылала, он тратил на свою новую семью. Поедешь и снова будешь высылать им евро”, - со слезами на глазах вспоминает женщина.

После этого у женщины был сложный разговор с мужем, подробности которого ей больно вспоминать. Впоследствии женщина решила снова вернуться в Италию, к тому же сеньора, за которой она ухаживала, сказала, что с радостью ее примет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Напомним, ранее Европа нуждается Украинцев, не хватает рабочих рук — количество предложений растет

Как сообщает портал Знай.uа Украинец показал реалии заробитчан в Дании: чем отличается от Чехии и какие условия

Знай.uа писал, что В Украине хотят пересмотреть критерий для стран "красной" зоны: что изменится