В сети рассказали, как легко приготовить паштет из шкварок. Рецепт приятно вас удивит.

Таким образом, сообщается, что такое калорийное блюдо можно себе позволить только в холодное время года, чтобы никто не заметил лишние граммы. Но, как говорят авторы рецепта, этого того стоит.

Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео
Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео
Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео

Для приготовления вам понадобятся утиные, свиные, или же гусиные шкварки, а также ряд других ингредиентов. А именно: шкварки — 300 г; тертая или измельченная в блендере луковица — 1 ч. л.; горчица — 1 ст. л.; вареный картофель — 100-150 г; молотый красный перец, соль.

Для того, чтобы приготовить все это, вам понадобятся шкварки и сваренный в мундире картофель, все это измельчить, или же просто бросить в блендер.

Популярные статьи сейчас
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще

Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео
Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео
Как приготовить паштет из шкварок, фото: скриншот из видео

Перемешать всю эту смесь следует с луком, горчицей: а также красным перцем. Потом, посолить немного, по вкусу, и поставить ваше блюдо в холодное место.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, котлеты по-киевски по простому рецепту

Как сообщал портал Знай.ua, борщ попадет в перечень нематериального культурного наследия Украины

Также Знай.ua писал, секреты приготовления "Селедки под шубой", которые должна знать каждая хозяйка