Стало известно об инциденте, который случился с жителем Черновицкой области после похода в местный магазин. Ему продали хлеб с неприятным сюрпризом.

Таким образом, сообщается, что мужчина решил позавтракать, взял купленный хлеб, а в нем был полиэтилен. Большой кусок был прямо в центре хлеба.

Производителем оказался местный хлебокомбинат, который расположен на улице «Главная, 223». И отсюда возникает вопрос к руководству. Кто-то контролирует этот процесс? А если бы покупатель не заметил, и сьел бы хлеб прямо с полиэтиленом. Кто бы за это отвечал?

Мужчина не стал молчать, и опубликовал новость об этом в социальной сети Facebook. Некоторые комментаторы были в ужасе от увиденного, ведь, всегда покупали именно этот хлеб, и никогда не было никаких проблем.

Популярные статьи сейчас

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Стоит отметить, что это довольно распространенный случай, просто не все хотят об этом говорить. Вот, к примеру в Днепре покупателю попался хлеб с "железной" начинкой.

После того, как мужчина принес купленный им хлеб домой выяснилось, что внутри буханки находится металлический гвоздь, попавший в хлебо-булочное изделие скорее всего еще на заводе.

"Бонус от хлеб завода", - коротко подписал фото автор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовяне жалуются на хлеб "с сюрпризом", ответ ошарашил: "Вам не угодишь!" Во Львовской области, в Новом Роздоле, супермаркет популярной сети “Сільпо” обвиняют в продаже недопеченным хлеба.

Как сообщает портал «Знай.ua» Жители Днепра купили к ужину консервы с лососем. "Сюрприз" обнаружился сразу после вскрытия: вместо красной рыбы людям впарили... овощи.

Также «Знай.ua» писал, что Жительница Ивано-Франковска пожаловалась на качество куриного мяса, которое начало светиться в темноте. Девушка приобрела в супермаркете "Сильпо" куриное мясо. По приходу домой девушка уже успела сварить из него борщ, а также предложила кусочек своей кошке, которая на удивление не стала его есть.