Спасатель Сергей Сичко - заместитель начальника 25-й Государственной пожарно-спасательной части в Луцке - сделал себе роскошный подарок на День рождения.

Мужчина оделся в полное боевое снаряжение - защитную одежду, шлем, взял аппарат на сжатом воздухе и покорил самую высокую гору Украины - легендарную Говерлу. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В восхождении его сопровождали друзья, в том числе начальник караула этой части Андрей Малимон. К слову, Сергей Сичко - воспитанник и чемпион Украины в соревнованиях "Школа безопасности".

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения  Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Пенсия увеличится на 50%: украинцам рассказали о лазейке в выплатах
Показать еще

Слава о необычном восхождении быстро разнеслась по всей Украине. Страна гордится этим мужественным молодым человеком. Пожелаем ему здоровья, долголетия и еще множества подвигов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Многодетная семья из Львовщины осталась без крыши над головой: "Яринка звонит и кричит: "Мы горим!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Семья украинцев сгорела в адском пожаре, рыдает все село: "Дети стали ангелочками"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пожар выгнал семью на улицу среди ночи и оставил без крыши над головой: "Выбежали раздетыми и босиком"