На Волыни дети обычного священника держат в страхе несколько сел.

Стрельба по жилым домам, избиение соседей и правоохранителей - все это сходило им с рук, говорится в сюжете "Секретных материалов".

Антон, Рувим и Юрий — сыновья пастора местной религиозной общины. Парней обвиняют в краже торфа и песка из карьера, который они самовольно вырыли в селе на Волыни.

Они позвонили местной жительнице Галине Федчик, которая не побоялась связываться с опасными соседями и вызвала полицию. Мужчины начали угрожать, что закопают ее в карьере. А позже сыновья священника бросили во двор взрывчатку, затем — обстреляли дом.

"На мой телефон позвонил Сидорчук Рувим и сказал: "Становишься на колени, просишь прощения у дяди и у нас за то, что вызвали полицию, потом у полицейских за то, что вы их вызвали, а потом мы везем тебя в карьер и живьем закапываем"", - рассказала Галина.

Популярные статьи сейчас
Должен знать каждый пациент: за что украинцы обязаны платить в больницах Увидите "сюрприз" в платежках: "Нафтогаз" предупредил украинцев Если любить, то только их: какая пара подойдет вам по знаку Зодиака Страшная находка посреди центрального парка: дети нашли в чемодане труп женщины
Показать еще

В полиции подтверждают все эти заявления местной жительницы. Это — несколько статей.

"Один из сыновей пастора Юрий Сидорчук сидит в СИЗО, а вот другой, Рувим, сбежал от правосудия за границу", - рассказывают журналисты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве отец зарезал сына разбитой бутылкой

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине Свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечаний

Раньше Знай сообщал, что 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.