Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик обожает свою актерскую профессию и часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей творческой и личной жизни.

Так, недавно 39-летняя знаменитость разместила в соцсети фотографию с самыми близкими людьми - мужем и детьми - и в честь Дня святого Николая подвела небольшие итоги уходящего 2020 года.

"Верите ли вы в чудеса? Я да! И в судьбу, и в удачу, и в осуществление желаний и обязательно в чудеса! Этот год был ... интересный! Не хочу называть его тяжелым: пусть будет интересным! 💞 Мы научились жить иначе, мы вынуждены были изменить себя, свою жизнь, мы от многого отказались, нам как никогда часто приходилось бояться: за своих любимых, за себя, за близких, за весь мир. Но всегда и везде все же было место чудесам и добру! Я вам искренне желаю их в этот удивительный день Пусть всегда в вашу жизнь приходит чудо, как бы «интересно» вам не жилось", - написала телеведущая.

Ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик показала на странице в соцсети свою маму Веру, которая отметила День ангела вместе с Надеждой и Любовью. На свежей фотографии Лилия позирует с матерью на красивой цветочной клумбе.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.