Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик частенько делится с поклонниками подробностями профессиональной и личной жизни. На этот раз черновчанка рассказала, как у нее проходит подготовка к Новому году.

На своей странице в Instagram Лилия откровенно рассказала, как справляется с миллионом дел, которые накапливаются ближе к праздникам, и как снимает напряжение, чтобы быть в хорошем настроении и со спокойными нервами.

"Составить списки подарков, поехать на шопинг или/и найти время на онлайн-шопинг, съемки, эфиры, репетиции, придумать наряды всей семье для семейной новогодней вечеринки, составить меню и список продуктов, попробовать приготовить новые блюда (ибо символ 2021 - бык еще тот консерватор, экспериментов в новогоднюю ночь не любит!), съемки, фотосессии, эфиры.... Знаю, у вас тоже сейчас голова идет кругом! Насколько последние дни перед Новым годом удивительны - настолько же они и неистовые и эмоционально изнурительные! Как я выдерживаю!? Никак!", - написала ведущая.

«На самом деле у меня есть "маленький прием". Когда я уже чувствую, как говорят, что все - я "на пределе", миг - и взорвусь, то я уединяюсь (это мега важно в такие ситуации!). Обычно просто сажусь в свое авто, считаю до 10 (золотое правило, спасало не раз от бедствия), закрываю глаза, концентрируюсь на вдохе-выдохе. Это этакая мини-медитация! За 5 минут - гнев, усталость и вот «все бесит» как рукой снимает! Заботьтесь о себе, не забывайте о психическом здоровье и будьте всегда добрыми.
...Столько слов о любви вы мне вчера написали... Безгранично благодарю и взамен каждому!❤️",- рассказала Лилия.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.