Черновицкий градоначальник Роман Кличук попросил суд не рассматривать иск, который он подал против телеканала ТВА.

Как пояснил Кличук "Суспильному", таким образом он хотел опровергнуть информацию о том, что его фирма делает все, чтобы платить минимум налогов.

Мэр Черновцов отметил, что избирательная кампания была для всех сложной и напряженной, однако сейчас главная задача - объединиться.

"Готов протянуть руку всем, у кого такие же приоритеты", - говорит он.

Напомним, Роман Кличук поздравил горожан с этим важным днем.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

"В течение этого года мы все получили новый опыт: так много времени дома мы еще никогда не проводили. Не все было гладко, конечно. Но в результате мы смогли заново осознать ценность живого человеческого общения. Мы научились больше заботиться друг о друге. Наконец, поняли, как важно заботиться о своем здоровье", - считает Кличук.

Тем временем маленьким жителям Черновцов вместо сладких подарков на Новый год выдадут сертификаты на посещение городских аттракционов. Сюрприз касается детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Кстати, в Черновцах Соборная площадь засияла новогодними огнями. Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса в городе отказались от проведения громких празднований и традиционной рождественской ярмарки, атмосферу праздника все же решили создать.

К слову, День Святого Николая, 19 декабря, надолго запомнится влюбленной паре из Черновцов. В этот день молодой человек на глазах у всего города предложил руку и сердце своей возлюбленной.Это произошло во время открытия главной елки на Соборной площади, под взволнованные возгласы горожан.