В понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

О печальном известии сообщили его коллеги на сайте Ассоциации футбола Черновицкой области.

Ранее Дмитрий Николаевич был главой Черновицкой городской федерации футбола, также запомнился на должности заместителя председателя областного совета "Колос". Похороны Дмитрия Твилика состоятся в среду, 30 декабря, в селе Большой Кучуров Старожинецкого района.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

В тот же деь мир рестлинга понес утрату. Рестлер Джон Хабер скончался от неназванной болезни. На момент смерти спортсмену был всего 41 год. О происшествии сообщил официальный Twitter-аккаунт рестлинг-промоушена All Elite Wrestling, с которым Хабер недавно заключил контракт. В официальном аккаунте All Elite Wrestling не сообщается о причинах смерти. В сообщении говорится лишь о том, что смерть наступила из-за проблем с органами дыхания.

Напомним, умер писатель Джон ле Карре, классик шпионского жанра. Причиной смерти писателя является непродолжительная болезнь, которая не связана с коронавирусом. Семья автора пояснила, что он болел пневмонией.

Как сообщал "Знай.uа", Львов "пригрел" сына легендарного врача, умершего от коронавируса: "Нам такие нужны!"

Знай.uа писал, коронавирус остановил сердце светила науки, ужгородцы скорбят: "Вечная память". В течение нескольких недель преподаватель боролся с коронавирусной инфекцией, однако, к сожалению, болезнь оказалась сильнее