В Черновцах полицейские вернули домой 15-летнего подростка, который 6 января ушел из дома колядовать.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Черновицкой области.

9 января, в полицию поступило сообщение от 41-летней черновчанки, о том, что 6 января ее 15-летний сын ушел из дома колядовать, но домой так и не вернулся.

Полицейские ориентировали на розыск юного буковинца сектор ювенальной превенции ГУНП, личный состав Черновицкого районного управления полиции, а также все наряды полиции области.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ювенальной превенции Черновицкого районного управления полиции проверили круг лиц, с которыми общался несовершеннолетний и установили его местонахождение. Все это время разыскиваемый находился у своих знакомых", - рассказали в полиции.

За время пропажи никаких противоправных действий в отношении подростка не совершалось. Сейчас жизни и здоровью юноши ничего не угрожает.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним, на Закарпатье разыскивают несовершеннолетнюю девушку, которая уже почти неделю отсутствует дома.

Как отмечается, 16-летняя девочка проживает в селе Баранинцы. Елену Хриптак 2004 года рождения в последний раз видели вечером 5 января. К правоохранителям мать пропавшей обратилась лишь 8 января, рассказав, что ребенок ушел из дома три дня назад и до сих пор не вернулся.

На момент исчезновения девушка была одета в балонову куртку с капюшоном и черные джинсы. С собой могла прихватить чемодан красного цвета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом пропал юный бунтарь в красной куртке: мать не находит себе места

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепрянку ждет штраф за непослушного сына – остался ночевать у друга

Также «Знай.ua» писал, что Маленький бунтарь: под Запорожьем 5-летний ребенок устроил маме ад, - помогли копы