В Черновцах водителей маршруток и троллейбусов хотят обязать включать классическую музыку.

Такой проект решения уже появился на сайте Черновицкого городского совета. Так, согласно документу, перевозчиков могут обязать перевозить пассажиров исключительно под симфонические произведения украинских и зарубежных классиков.

В маршрутках и троллейбусах должна будет звучать музыка "уравновешенного, спокойного и размеренного характера".

"Черновицкий городской совет решил поддержать местную инициативу о введении трансляции симфонических произведений украинских и зарубежных композиторов-классиков, уравновешенного, спокойного и размеренного характера, в городском общественном транспорте и на остановках городского общественного транспорта", - говорится в обращении.

Напомним, на Франковщине маршрутчик высадил священника посреди дороги за замечание. Сообщается, что священник Роман Виннык ехал домой из Ивано-Франковска. По пути он сел в маршрутку, которая перевозила туристов из Одессы. В салоне очень громко играла русская поп-музыка и шансон. В связи с этим священник сделал водителю замечание, за что и поплатился.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, во Львове горожане взбунтовались из-за тотальное неуважения к пассажирам в маршрутках. Львовяне возмущаются качеством предоставления услуг в общественном транспорте Львова и подчеркивают, что ситуация "не меняется в городе много лет". Львовянин Василий Васильчук обратился к городской власти с просьбой повлиять на водителей маршрутного такси, потому что такое отношение к людям не допустимо.