В пятницу, 15 января, в Черновцах в последний путь провожали известного украинского рок-музыканта Виталия Сандула, который умер в возрасте 43 лет.

Похоронили рокера на Центральном кладбище, находящемся в Годилове, сообщает "МБ".

фото: molbuk.ua

фото: molbuk.ua

На похороны Виталия пришли десятки людей: его близкие, родственники, коллеги.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: эксперт советует активно закупаться валютой перед весной Ждите повестку в суд: долги за коммуналку будут выбивать с новой силой Женщины признались, какая идеальная длина должна быть у мужчины Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

фото: molbuk.ua

фото: molbuk.ua

фото: molbuk.ua

Напомним, в Черновцах обнаружили тела двоих мужчин. Одним из погибших оказалася известный рок-музыкант Виталий Сандул. Как сообщает пресс-служба Черновицкой области, о жуткой находке на улице Русской сообщил местный житель, который ночью 12 января увидел двоих мужчин, не подававших признаков жизни. Один из них умер в карете скорой помощи.

Тем временем российского актера Дмитрия Гусева нашли мертвым в Москве. Как сообщают российские СМИ, в среду, 13 января, 45-летнего актера Дмитрия Гусева нашли мертвым в своей машине близко съемочной площадки в столицы РФ.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети- " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.