Утром в понедельник, 18 января, в Черновцах водитель троллейбуса закрыл двери, не дождавшись, пока пассажиры зайдут и выйдут. Дверью он зажал мужчину, который держал ребенка на руках и проехал так несколько метров.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Юра Гавриляк.

"Я спокойно начал заходить в троллейбус. В это время водитель закрыл дверь и начал ехать. Я не успел ни зайти ни выйти, мне защемило дверью ногу. Я с дочкой на руках упал, меня протянуло несколько метров и троллейбус остановился. (Слава Богу никто не пострадал, дочка испугалась, а я испачкался)" - написал мужчина и обратился к мэру города Роману Кличуку с просьбой навести порядок в вопросах безопасности граждан.
"Мало того что водители троллейбусов «играют» в гонки открывают и закрывают двери не дождавшись полной остановки транспорта да еще и остановки только прометены от снега. И в принципе трудно даже стоять. Город Черновцы это не только центр!" - добавил черновчанин.

Тем временем в Тернополе полиция разыскивает людей, которые стали свидетелями инцидента 15 января на остановке "Центральный рынок". Пенсионерка 1936 года рождения выходила из маршрутки №12, водитель преждевременно закрыл дверь и тем самым зажал женщину.

Ранее в Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. На проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест.

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.