Украинские коммунальщики всегда умели поражать воображение и продолжают переодически это делать. Убрать в одном месте, чтобы намусорить в другом - это, к сожалению, классика. Исключением не стали и Черновцы.

Фото "уборки", сделанное прохожими, опубликовали в Facebook-сообществе "СтопХам Буковина". Работники коммунальных служб собрали осенние листья, старательно сгребли их в кучу и оставили просто посреди тротуара, так, чтобы их пришлось обходить по газону.

фото: СтопХам Буковина

"Сквер возле железнодорожного вокзала. Конец января, а листья как собрал дворник в купи посреди сквера в октябре, так оно и лежит до сих пор ждет дворника. В прошлом году убрали весной и в этом году есть вероятность, что будет так же. Но так не должно быть", - пишет автор.

фото: СтопХам Буковина

Популярные статьи сейчас
Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

фото: СтопХам Буковина

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.