Популярная украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик активно ведет социальные сети, в которых общается с многотысячной армией поклонников, и делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram Ребрик опубликовала эффектную фотографию в честь Дня десерта, который праздновали в мире в понедельник, 1 февраля. По этому случаю ведущая оделась в насыщенно красный пиджак и черную юбку-миди.

"Уверенно начинаем новую рабочую неделю. И не откажите сегодня себе в сладеньком. Официально - можно! Международный день десерта! День шоколада! Грех не побаловать себя вкусностями. Делитесь в комментариях своим любимым", - написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

На днях Лилия Ребрик показала фанатам округлившийся животик, чем изрядно удивила фанатов. На своей странице в Instagram ведущая опубликовала Сторис с беременным животиком. Поскольку фото актриса выложила в Сторис, прокомментировать их нельзя.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

А недавно Лилия Ребрик решила рассказать подписчикам, почему быстро отходит от праздничных застолий и не затягивает сидение дома.

"Есть такое поверье, которое очень "вписывается" в мою теорию цифр: "Как первые 12 дней нового года проведешь, таким он и будет". Каждая цифра означает месяц года: что делаешь эти 12 дней, это и будет происходить с тобой весь год. Поэтому советую, чтобы кроме застолий, встреч гостей, прогулок и праздников, устроить себе и какой-то день (или полдня, или вечер) релакса! Чтобы и отдыха было место в новом году".

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.