Калиновский рынок получил нового руководителя - им стал частный предприниматель Олег Гульпак.

Об этом сообщила заместитель мэра Черновцов Романа Кличука Евгения Маховикова.

До июля 2020 года Олег Гульпак возглавлял ООО "Гастроном 148". На местных выборах Гульпак баллотировался в депутаты Черновицкого городского совета от "Единой альтернативы".

Ранее стало известно, что торговые места на Калиновском рынке планируют сдавать в аренду через аукцион, устроенный на электронной площадке ProZorro.Продажи.Так, на рынке будут выделять места, которые будут сдавать в аренду через акцион. В этот перечень не будут входить прилавки общего пользования в продуктовых павильонах.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, ранее мэр Черновцов Роман Кличук заявил, что тротуарных "оккупантов" необходимо перевести на рынки. "Уличная торговля беспокоит наш город не один год. И меня это всегда очень возмущало. Последнюю неделю я проводил встречи и с патрульной полицией, и с работниками Нацполиции, и с инспекцией по благоустройству".

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.