В Черновицкой области дерево упало на многоэтажный дом. Об этом рассказали на портале ГСЧС Черновицкой области.

4 февраля в результате сильного порыва ветра в Черновицкой области дерево упало на жилой дом и повредило его покрытие. В результате оно зацепилось на первом этаже дома и повредило окна квартиры.

Для ликвидации последствий непогоды на место происшествия отправились сотрудники Спасательного отделения группы спасательных и высотно-верхолазных работ в части специальных и Аварийно-спасательных работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения города Черновцы.

По прибытию, используя специальные инструменты, сотрудники ГСЧС распилили упавшее дерево на части и убрали его с места происшествия.

В Черновицкой области упало дерево: cv.dsns.gov.ua
В Черновицкой области упало дерево: cv.dsns.gov.ua
В Черновицкой области упало дерево: cv.dsns.gov.ua

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Помимо этого спасатели убрали упавшее дерево в деревне Ридкивци, Новоселицкого района. Дерево упало на дорогу, в результате чего перекрыло движение, Сотрудники ГСЧС распилили дерево и убрали его с места происшествия, после чего движение на дороге было восстановлено.

Напомним, что франковчанин погиб на прогулке из-за трагического стечения обстоятельств – дерево упало, скорая застряла

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве старый великан прилег на припаркованное авто: "Устал стоять"

Также, "Знай.ua" писал, буковинского браконьера жадность довела до гроба — спиленное дерево отомстило сполна