Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик стала поистине народной любимицей за ее умение мастерски совмещать карьеру и материнство. Начав свой путь ведущей прогноза погоды, теперь черновчанка приветствует миллионы зрителей в утреннем шоу. А как живет любимая ведущая вне кадра?

Лилия Ребрик активно ведет социальные сети, где делится подробностями личной жизни и показывает, как проводит время с семьей. Отдельной экскурсии по собственным апартаментам ведущая не делала, но в своем Instagram звезда часто публикует фотографии с разных комнат и ракурсов. Мы попытались воссоздать картину дома звездной украинки.

Судя по фото, Лилия живет вместе с семьей в частном доме. Кроме того, семья владеет квартирой в Киеве. Но чаще всего семья Диких проводит время именно за городом.

Двор находится в идеальном состоянии: ровненько выстриженный газон, чистенький мангал и бассейн. Вся их семья любит активно проводить время, сидеть дома перед телевизором - точно не про них.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Внутри помещение оформлено в современном стиле, семья любит светлые оттенки. Создается впечатление, что в комнатах выигрывают сотни лучей, а сама она переполнена свежим воздухом.