Народному депутату от президентской партии "Слуга народа" Георгий Мазурашу поставили диагноз: коронавирус.

Об этом нардеп рассказал на своей странице в Facebook.

"Уви и ах - думал и надеялся, что у меня всего лишь воспаление (замерз было после пробежки, не сразу вошел в дом, так получилось, надо было еще побегать, а не стоять:) ), а оказалось, что и ковид... Позвонили из поликлиники и "обрадовали", – написал Мазурашу.


"Уже сообщил коллегам, что сейчас на мой голос завтра-послезавтра рассчитывать не смогут. А неделя на округе, так понимаю, будет снова в телефонном режиме",- добавил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, экс-глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!