Черновчанин хотел незаконно вывезти детей в Италию через закарпатскую границу.Вместе с мужчиной ехали двое детей 2007 и 2011 годов рождения.

Об этом сообщает Западное региональное управления Госпогранслужбы Украины-Западная граница.

Сегодня утром во время паспортного контроля пассажиров микроавтобуса «Dodge», который следовал на выезд из Украины, у пограничного наряда возникли сомнения в законности выдачи одного из документов.

На проверку вместе с паспортами 48-летний черновчанин предъявил заявление от матери о согласии на вывоз детей за границу, выданную Генеральным консульством Украины в Милане.

Во время проверки нотариально удостоверенного согласия от матери на выезд за границу инспектор обратил внимание на отметки, проставленные Генеральным консульством Украины в Милане. Оттиск печати Генконсульства отличается от установленного образца, а реквизиты бланка содержат орфографические ошибки.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

По данному факту пограничники направили к Ужгородского РО ГУНП в Закарпатской области сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.358 Уголовного кодекса Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».

После завершения процессуальных мероприятий в отношении несовершеннолетних было вынесено решение об отказе в пропуске. Дети вместе с сопровождающим лицом вернулись на территорию нашего государства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовянин пытался проскочить в Польшу с амфетамином в трусах

Как сообщает портал «Знай.иа» Под Харьковом контрабандист-лузер пригласил пограничников "на кофе"

«Знай.иа» писал, что Черновчане едва не обкурили Румынию на полмиллиона