Черновчанка Виктория Шубкина уже 7 лет борется со смертельной болезнью. В очередной раз врачи диагностировали у нее рост опухоли головного мозга, и она снова оказалась в больнице. Об этом пишет Молодой буковинец.

Последнюю операцию Виктории сделали два года назад. Тогда ей удалили опухоль и назначили лучевую терапию. Лечение принесло позитивные результаты, но на очередном обследовании медики выявили новообразование и оно снова злокачественное.

Черновчанка борется с раком Фото: скриншот

Виктория рассказала, что за 7 лет борьбы это не первый рецидив болезни. За весь период лечения она приняла максимально возможную дозу лучевой терапии – 75 бар. Поэтому сейчас ей назначили химиотерапию. На этот раз ей назначили дорогостоящие препараты. Курс химиотерапии стоит 40 тысяч долларов.

Черновчанка просит о помощи Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» В Украине нашли мобилизационный "оазис": выполняют план с минимумом скандалов Должно списать 1 гривну, на счету – минус 20: от "Киевстара" уходят клиенты из-за новых правил Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

Она была вынуждена обратиться к друзьям, родным и всем украинцам, чтобы попросить помочь собрать необходимую сумму средств. Она поблагодарила всех, кто оказывал ей помощь на протяжении этих семи лет и попросила еще раз помочь, так как без поддержки украинцев девушка не сможет побороть болезнь.

Стоит отметить, что рак - очень агрессивное заболевание. Оно поражает всех и детей и взрослых, бедных и богатых. В очередной раз украинцев попросили помочь собрать деньги, чтобы вылечить трехлетнего Анри из Харькова. У мальчика диагностировали рак крови.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове собирают деньги на лечение трехлетнего Анри от рака крови.

Также Знай писал, что в Днепре живет круглый сирота Ваня, у которого диагностировали рак крови при наличии ДЦП, синдрома Дауна.

Недавно Знай передавал, что мама двоих детей из львова требует помощи в лечении рака.