По состоянию на 11 августа 2020 года в базе данных службы занятости Буковины является 876 вакансий. Об этом сообщили в Черновицком областном центре занятости

  Самые высокие зарплаты – от 15 до 18 тысяч гривен работодатели предлагают мастеру цеха, двум управляющим отделением и одному исполнителю работ.   

  "По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по области произошло уменьшение количества вакансий на 50%, средний уровень заработной платы по вакансиям составляет 6061 грн, в то время как в прошлом году этот показатель был 6353 грн", - рассказывает директор Черновицкого областного центра занятости Любовь Кожолянко.

  Работодатели предлагают зарплату от 10 до 15 тысяч гривен на 84 вакансии. На такую оплату ищут бухгалтеров, начальника сектора, термообробників швейных изделий, полицейских (инспекторов) патрульной службы, водителей троллейбусов, швей и электромонтажников-схемщиков. Заработную плату от 7 до 10 тысяч гривен предлагают электромонтерам по эксплуатации, слесарям по эксплуатации и ремонту газового оборудования, слесарям аварийно-добывающих работ, операторов швейного оборудования, проводникам пассажирских вагонов, станочникам деревообрабатывающих станков, фармацевтам. Всего есть 190 вакансий.

  118 предложений работы зарегистрировано с зарплатой от 6 до 7 тысяч гривен. Это работа для инспекторов, слесарей по ремонту подвижного состава, контролеров водопроводного хозяйства, монтеров путей, электромехаников и столяров.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Показать еще

  От минимальной зарплаты до 6 тысяч гривен есть 298 свободных должностей. Работодатели предлагают такую оплату менеджерам, бухгалтерам, главным специалистам в органах госуправления, мастерам по охране труда.

  Остальные – 182 предложения с минимальной заработной платой. На такую оплату ищут библиотекарей, юрисконсультов, методиста, учителя-дефектолога, преподавателя-инструменталиста, преподавателя профессионального учебного заведения, врача-лаборанта и воспитателей.

Раньше портал " Знай.ua» писал о том, что Samsung представила новые устройства экосистемы Galaxy для работы и развлечений

Также портал «Знай.uа» писал, что От Чехии и Польши до Беларуси и Турции: какие страны вместе с Украиной попали в "зеленую зону" карантина

Также портал «Знай.uа» писал, что Льготникам Черновцов готовят "посткарантинный" сюрприз в общественном транспорте-прячьте кошельки