В Черновцах благодаря бдительности неравнодушных граждан патрульные вернули домой 4-летнего мальчика. Ребенок потерялся во время прогулки.

26 августа вечером, на спецлинию 102 поступило обращение от гражданки, которая сообщила, что обнаружила растерянного ребенка. Мальчик был без сопровождения взрослых.

Правоохранители выехали на место происшествия. Женщина передала мальчика патрульным. К полицейским поступила информация, в ходе общения с гражданами, что на линию 102 также обратилась обеспокоенная женщина, которая ищет ребенка. Полицейские связались с матерью и узнали место, где проживает она и мальчик.

В УПП отметили, если пропал ребенок, следует немедленно звоните на линию 102.

«Самостоятельные поиски, как правило, не приводят к результатам, а ребенок может попасть в беду»,- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Напомним, полицейские Харьковщины разыскали пропавшего 12-летнего жителя Нововодолажского района. Мальчика искали почти сутки.

Для поиска ребенка была развернута операция с участием сотрудников Управления уголовного розыска, ювенальной превенции, личного состава районной полиции, волонтеров, охотников и кинологов. Также в воздух подняли три самолета гражданской авиации.

Раньше портал " Знай.иа " писал о том, что На Тернопольщине полиция разыскивает парня в белой футболке: исчез вместе с "Жигулями"

Также портал " Знай.иа " писал, что Хмельничанка накачалась водкой и нарвалась на копов: "ребенок пропал!"

Также " Знай.иа» писал, что В Бердянске трое мальчиков - сирот сбежали из санатория, чтобы не возвращаться в детский дом