В Черновцах патрульные полицейские получили сообщение о нарушении правил выгула собак. Мужчина сообщил правоохранителям о том, что на улице Кочубея бегает собака бойцовской породы питбультерьер, в ошейнике и без намордника и бросается на детей.

Инспекторам удалось собственными силами поймали собаку, после чего вызвали работников Центра стерилизации животных. Питбультерьера доставили в вышеупомянутое заведение, где будут устанавливать хозяина собаки.

За нарушение правил содержания домашних животных владелец несет административную ответственность по ст. 154 Куоап, которая предусматривает наложение штрафа от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан, кроме того, возможна конфискация животного.

В управлении патрульной полиции напомнили, что в городе действуют "Правила содержания домашних животных", которые неукоснительно должен соблюдать каждый владелец четвероногого.

Напомним, под Кривым Рогом пес три года жил на могиле хозяина. Об этом рассказала зоозащитница Наталья Доля на своей странице в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Девушка сообщила, что обнаружила на кладбище в селе Романовка, недалеко от Кривого Рога, пса, который жил у могилы покойного хозяина.

Собаку уже окрестили украинским Хатико. Девушка дала ему прозвище Малыш и оставили у себя на временное содержание.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Киеве поймали за руку ловкую воровку, очевидцы кипят: "Сиди, бл*ть!"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Днепре копы вытащили с того света дикого самоубийцу - прыгнул в воду на глазах у детей

Также портал "Знай.uа" писал, что Дніпрянина зверски покалечили через телефон - три амбала с женщиной, ночь и кулаки