Находясь на одном из кладбищ Черновцов, парень снял видеоклип с танцами под музыку и распространил его в социальной сети. Инспекторы ювенальной превенции разыскали автора видео и провели с ним и родителями профилактическую беседу о недопущении таких случаев в дальнейшем. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Черновицкой области.

Во время проведения мониторинга социальных сетей сотрудники Черновицкого отдела полиции обнаружили видеоклип, в котором несовершеннолетний парень на территории кладбища под музыкальное сопровождение танцует на фоне памятников.

Правоохранители оперативно установили личность парня. Им оказался 14-летний местный житель.

Ювенальные полицейские провели профилактически-разъяснительную работу с несовершеннолетним и отметили недопустимость совершения хулиганских действий, преступлений и правонарушений, а также о наступлении ответственности в случае их совершения. На мать парня правоохранители составили административный протокол по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве воры пытались купить начальника полиции - "Штука за неделю!" Злоумышленников поймали "на горячем" на железнодорожном вокзале.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре банда рейдеров нагло захватила рынок: "Хуже 90-х" Следователи Днепропетровской полиции задержали подозреваемого в рейтарском захвате рынка.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве поймали и отпустили наглую воровку со стажем - "Потерпевший отдельное приветствие!" Воровка на глазах у прохожего вытащила кошелек.