Находясь на одном из кладбищ Черновцов, парень снял видеоклип с танцами под музыку и распространил его в социальной сети. Инспекторы ювенальной превенции разыскали автора видео и провели с ним и родителями профилактическую беседу о недопущении таких случаев в дальнейшем. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Черновицкой области.

Во время проведения мониторинга социальных сетей сотрудники Черновицкого отдела полиции обнаружили видеоклип, в котором несовершеннолетний парень на территории кладбища под музыкальное сопровождение танцует на фоне памятников.

Правоохранители оперативно установили личность парня. Им оказался 14-летний местный житель.

Ювенальные полицейские провели профилактически-разъяснительную работу с несовершеннолетним и отметили недопустимость совершения хулиганских действий, преступлений и правонарушений, а также о наступлении ответственности в случае их совершения. На мать парня правоохранители составили административный протокол по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Популярные статьи сейчас
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве воры пытались купить начальника полиции - "Штука за неделю!" Злоумышленников поймали "на горячем" на железнодорожном вокзале.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре банда рейдеров нагло захватила рынок: "Хуже 90-х" Следователи Днепропетровской полиции задержали подозреваемого в рейтарском захвате рынка.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве поймали и отпустили наглую воровку со стажем - "Потерпевший отдельное приветствие!" Воровка на глазах у прохожего вытащила кошелек.