Кандидат в мэры Черновцов от партии "Слуга народа" Виталий Другановский и кандидат в мэры Черновцов от партии "Пропозиция" Алексей Каспрук сегодня, 20 октября, проведут дебаты. Раньше Виталий Другановский пригласил на дебаты Каспрука. Каспрук подтвердил свое присутствие на встрече со своим оппонентом.

Об этом сообщили в областном штабе политической партии “Слуга народа”.

Дебаты пройдут в конференц-зале Business Community "BossHub", что на проспекте Независимости, 119.

Дебаты запланированы на 20 октября в 18.00. Каспрук предложил перенести время дебатов с Виталием Другановским с 18:00 на 17:30. Другановский соглавился.

Другановский ранее также приглашал на дебаты кандидата в мэры от партии “Команда Михайлишина”. Но Виталий Михайлишин проигнорировал встречу со "слугой народа".

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Напомним, что столица закупила дезинфекторы и маски, они уже на избирательных участках. На это Киев выделил из бюджета столицы 1,3 млн грн. Члены комиссий получили четкий регламент работы в день голосования. В том числе - и по обязательной дезинфекции участков.

Как сообщал портал Знай.иа, экс-нардеп Лозинский идет на выборы после 15 лет тюрьмы за убийство. Бывший народный депутат Украины, приговоренный к 15 годам тюрьмы за умышленное убийство, баллотируется на пост главы объединенной территориальной общины недалеко от места преступления.

Также портал Знай.иа писал, что на выборах окончательно оформилась пятерка лидеров. Среди тех, кто определился и однозначно готов прийти на выборы, 16,7% поддерживают партию «Слуга народа», 13,5% поддерживают ОПЗЖ, 13,2% отдадут свой голос за «Европейскую солидарность», а 8,6% проголосуют за «Батькивщину».