Буковинка Мария Яковийчук преодолела пять километров лесной тропой, чтобы проголосовать на местных выборах. Женщина живет на хуторе Белый поток высоко в горах, а ее участок расположен в деревне на подножье. Она шла пять километров, чтобы проголосовать.

"Я иду на село, а (муж) будет голосовать дома. К нему придут ребята. Дед уже много лет голосует дома. А у меня так и день проходит, в деревню пойти в церковь или в магазин, туда и оттуда, вот и день проходит", - говорит Мария Яковийчук.

Ближайший участок расположен в Петрашах. Дорогу к селу размыло июньским паводком.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

"Это самый стремительный подъем на этом горке. Где-то спуститься вниз в долину, где-то подняться, вот уже ничего и не хочется. Замучилась, но что сделать?", - говорит бабушка.

"Еще не время мне, надо еще ходить на выборы. (Буду голосовать) за того человека, который будет делать дороги", - добавляет буковинка.

Напомним, на Закарпатье правоохранители задержали трех местных жителей, которых обоснованно подозревают в скупке голосов избирателей. Мужчин задержали 23 октября при передаче денег в сумме 17 тысяч гривен за организацию схемы подкупа избирателей Пилипецкой ОТГ.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Ляшко не спасли ни вилы, ни костюм Супермена: по главному радикалу страны нанесли сокрушительный удар.

Как сообщал портал Знай.uа, разъяренный Семчишин пообещал журналистам сладкую жизнь, доигрались: "Порочит репутацию"

Также портал Знай.uа писал, что дочь экспрезидента Ющенко Виталина объявилась после долгого забвения: "Когда следующие выборы?"