Известную черновицкую докторку Ольгу Кобевко вызвали в правоохранительные органы из-за заявления заместителя главы ОГА Натальи Гусак.

Чиновница обратилась в Нацполицию и СБУ после того, как Ольга Кобевко заявила: чтобы иметь шанс на спасение, пациенты вынуждены брать в больницу собственные кислородные баллоны. Правоохранительные органы должны проверить эту информацию.

Кроме прочего, Кобевко недавно заявила, что чиновники ОГА вводят буковинцев в заблуждение. Теперь же на своей странице в Facebook врач говорит, что ее вызвали правоохранители.

"Поэтому вместо того, чтобы быть на обходе пациентов, корректировать лечение, вместо того, чтобы кому-то помочь, я должна быть у следователя и давать объяснения. Объяснение своих видео в Фейсбук. Я понимаю, что правоохранительные органы должны реагировать на эти заявления – это закон. Я должна, согласно закону, дать свои объяснения. Но я понимаю при этом, что мне придется сначала идти к следователю и давать объяснения, а потом находить время и бежать к пациентам. Я считаю, что это – препятствование деятельности мне, как медику, который с первых дней работает с коронавирусом. А от каждого медика сейчас зависит, сколько жизней будет спасено",- пишет Ольга.

Популярные статьи сейчас
"Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Украине введут специальные правила карантина для пенсионеров: что нужно знать о "часе пожилых людей"

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Снегирев обратился к украинцам со срочным заявлением: "Окажется на грани коллапса"

Напомним, Комаровский рассказал, как проверить, что внутри школы соблюдаются все правила профилактики